Il Salumificio Spiezia presenta Cuorleggero e Salame Napoli

Il Salumificio Spiezia presenta Cuorleggero e Salame Napoli
SALUMIFICIO SPIEZIA

Il Salumificio Spiezia, vanta una storia di oltre un secolo. La chiave del suo successo è stata quella di conservare i valori tradizionali ma avendo sempre lo sguardo rivolto verso un mercato in continua evoluzione, fatto di una moltitudine di sapori, culture e modi di vedere il mondo.

Dal 1907, Salumificio Spiezia porta in tavola i migliori salumi secondo la tradizione contadina. Oggi presenta le nuove linee Cuorleggero e Salame NapoliLA STORIA

“C’era una volta nonna Rosa…” Sembra l’inizio di una favola per bambini, ma in realtà è proprio così che nasce il Salumificio Spiezia. Tutto parte da un piccolo laboratorio artigiano a San Vitaliano, un piccolo borgo alle porte di Napoli, nel quale venivano realizzati i migliori salumi della tradizione contadina italiana. Nonna Rosa si è sempre preoccupata di trasferire il rispetto assoluto per le ricette originali, istruendo generazioni di operai e portando il sorriso su migliaia di tavole. Dedizione, sacrificio e senso del dovere, ma anche entusiasmo e passione. Questi i valori che dal 1907 accompagnano la Famiglia Spiezia fin dagli inizi, impegnata a offrire la migliore qualità di salumi artigianali.

Dal 1907, Salumificio Spezia porta in tavola i migliori salumi secondo la tradizione contadina. Oggi presenta le nuove linee Cuorleggero e Salame Napoli

L’unico stabilimento ha sede a San Vitaliano (NA), dove si produce l’intera gamma della salumeria italiana, dotato di un moderno laboratorio interno attrezzato per verificare costantemente gli standard qualitativi delle produzioni. Salami e salsicce sono il vero core business del Salumificio Spiezia, ma si ha anche un vasto assortimento di coppe, pancette, prosciutti cotti, mortadelle e spalle.

→ ABBRACCIA LA TRADIZIONE CONTADINA, SEGUI LA PAGINA FACEBOOK

Dal 1907, Salumificio Spezia porta in tavola i migliori salumi secondo la tradizione contadina. Oggi presenta le nuove linee Cuorleggero e Salame Napoli
I PRODOTTI: CUORLEGGERO

Dall’amore per la qualità e la tradizione contadina, nasce Cuorleggero, una gamma di snack buoni e sani che hanno il vantaggio di essere privi di lattosio, glutine, polifosfati e zuccheri aggiunti. Inoltre, puoi portarli dove vuoi, grazie alla pratica vaschetta monodose, per un pranzo leggero in ufficio o una golosa e sana merenda.

Dal 1907, Salumificio Spezia porta in tavola i migliori salumi secondo la tradizione contadina. Oggi presenta le nuove linee Cuorleggero e Salame Napoli

La linea Cuorleggero comprende:

  • tacchino arrosto (senza zuccheri ograssi)
  • prosciutto cotto (senza zuccheri, pochi grassi e grande qualità)
  • salame magro (light in grassi e senza zuccheri)
  • filetto stagionato (senza zuccheri e ricco di proteine)
Dal 1907, Salumificio Spezia porta in tavola i migliori salumi secondo la tradizione contadina. Oggi presenta le nuove linee Cuorleggero e Salame Napoli
I PRODOTTI: SALAME NAPOLI

Creato apposta per chi vuole assolutamente lasciarsi andare a qualche peccatuccio in più, Salame Napoli è il perfetto mix tra il goloso e il genuino.

Dal 1907, Salumificio Spezia porta in tavola i migliori salumi secondo la tradizione contadina. Oggi presenta le nuove linee Cuorleggero e Salame Napoli

Il vero salame di Napoli è composto solo da carni di pancetta, di prosciutto di suino e spalla e viene sottoposto a una legatura a mano. L’affumicatura avviene con legno di faggio che conferisce quel gusto e quel profumo inconfondibili, mentre la stagionatura rispetta i dogmi di un processo lento. Un prodotto unico, per palati raffinati e buongustai.

Hai già assaggiato i prodotti Spiezia? Dimmi la tua 😃

 

 

 

Fall Winter


Buzzoole

Ilaria Icardi
Pazza sognatrice che ama la vita, la moda, il cibo, i viaggi e lo show business. Benvenuti nel mio (caotico) mondo ;) | I'm a crazy dreamer, in love with fashion, life, travels, food and show biz. Welcome to my (cahotic) world ;) Google+

You May Also Like

1 Comment

Leave a Reply