Matteo Morra, Personal Chef e Restaurant Man tra eleganza e tradizione

Matteo Morra, Personal Chef e Restaurant Man tra eleganza e tradizione
MATTEO MORRA, PERSONAL CHEF E RESTAURANT MAN

La tradizione piemontese rivisitata in piatti eleganti e raffinati, frutto di studio continuo e ricerca di prodotti gastronomici del territorio. Così si presenta la cucina dello Chef Matteo Morra, giovane ma determinato e passionale.

Il suo ristorante, il Matteo Morra Restaurant, si trova a Barolo, immerso nelle colline langaresi (patrimonio UNESCO), all’interno della cantina Sylla Sebaste. Suggestivo e luminoso, intimo e accogliente, offre un servizio curato in ogni minimo dettaglio da un personale giovane e dinamico.

Matteo Morra, la tradizione piemontese rivisitata in piatti eleganti e raffinati, frutto di studio continuo e ricerca di prodotti gastronomici territoriali

È lì, tra gli arredi ricercati e le luci soffuse, che lo Chef Matteo Morra compone i suoi piatti cucinati al momento per preservare le proprietà degli ingredienti e per esaltarne profumi e sapori. Ad accompagnare, una carta dei vini con oltre 300 etichette e numerosi distillati, con tributi al territorio e alcune proposte fuori regione. L’atmosfera è elegante e tranquilla e la vista mozzafiato fa da cornice a un ristorante tutto da scoprire (e gustare!), per una cena romantica o un evento speciale.

GLI ALTRI SERVIZI

Oltre al nuovissimo ristorante, lo Chef Matteo Morra propone servizi di vario genere.

I corsi di cucina, per imparare le tecniche che stanno dietro a preparazioni specifiche, senza tralasciare i trucchi del mestiere. Dalla piccola pasticceria alla creazione di un menù completo, potete scegliere se partecipare a una serata didattica o vivere l’esperienza completa in un’intera giornata tra i fornelli.

Per cerimonie ed eventi aziendali, il servizio di catering conta su un’intera brigata di sala specializzata e dedicata esclusivamente a questo tipo di servizio, a casa o nella location scelta.

Matteo Morra, la tradizione piemontese rivisitata in piatti eleganti e raffinati, frutto di studio continuo e ricerca di prodotti gastronomici territoriali

Infine, Matteo Morra si propone anche come Personal Chef per piccoli eventi (fino a 15 persone), il tutto nell’intimità delle mura domestiche. “Ho iniziato a fare il Personal Chef in Inghilterra. La cosa che mi è piaciuta e mi ha spinto a portare questa figura professionale anche in Italia è il rapporto umano che si viene a creare durante la cena. Gli ospiti hanno la possibilità di vedermi al lavoro nella cucina di casa e io posso spiegare loro la preparazione dei miei piatti” spiega.

Vi invito a seguire i canali Facebook e Instagram dello Chef Matteo Morra, per scoprire la sua cucina e farvi conquistare dai suoi piatti.

Chi conosceva già questo ristorante?

Matteo Morra, la tradizione piemontese rivisitata in piatti eleganti e raffinati, frutto di studio continuo e ricerca di prodotti gastronomici territoriali

Matteo Morra, la tradizione piemontese rivisitata in piatti eleganti e raffinati, frutto di studio continuo e ricerca di prodotti gastronomici territoriali

Matteo Morra, la tradizione piemontese rivisitata in piatti eleganti e raffinati, frutto di studio continuo e ricerca di prodotti gastronomici territoriali

 

 

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Ilaria Icardi
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